おつまみに♪ ウインナーの酒粕ディップ レシピ・作り方

おつまみに♪ ウインナーの酒粕ディップ
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに簡単に作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーをお皿に入れてレンジ600Wで1分加熱
  2. 2 耐熱皿に酒粕を入れて水をかけ、600Wで30秒加熱して混ぜる
  3. 3 出来上がり♪
    ウインナーに酒粕をたっぷりつけていただきます

きっかけ

ヘルシーなおつまみを作りました

  • レシピID:1990023525
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみソーセージ・ウインナー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る