シンプルに‘ししゃも’の胡麻ムニエル レシピ・作り方

シンプルに‘ししゃも’の胡麻ムニエル
ブ〜子
ブ〜子
購入して数日経過したししゃもを胡麻風味で食べました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもの両面に茶漉しなどで、小麦粉をまぶしすり胡麻を両面につける
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンを温めて、弱めの中火で片面を6分づつぐらい焼く
  3. 3 中まで加熱できたら出来上がり♪
  4. 4 ☆オイル少なめで焼いているので弱火でじっくり加熱しています

きっかけ

新鮮さを失ったししゃもを胡麻風味で食べました

  • レシピID:1990022619
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る