きざみわさび&夏野菜deパスタ レシピ・作り方

きざみわさび&夏野菜deパスタ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
白だし使用の味付けなので、簡単で具材の色が綺麗です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 S&Bきざみわさびを使用します。
  2. 2 ※鶏胸肉(1枚)を耐熱皿に入れて酒大さじ2をふりかけ、ラップをし、レンジで5分加熱したものを、そのまま冷ましました。
    レンジは500wです。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと唐辛子を入れて1分程度弱火で加熱する。
    ガーリック、とうもろこし、
    なす、ズッキーニ、蒸し鶏を入れて中火で2~3分炒め火を止める。
  4. 4 ③に、あらかじめあわせておいた☆を加えてさっと混ぜる。
    茹でたてのパスタも混ぜたら完成です。

きっかけ

明日は、農家の自家製野菜の販売日です。冷蔵庫に残っていたお野菜でパスタを作り 野菜を使い切りたいと思って。

  • レシピID:1990021873
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る