残り物活用、ラタトゥイユで昔懐かしナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ラタトゥイユを使います(レシピID:1990021742)
パスタは前日に茹で、ジップロックなどに入れておきます。ゆでたてを使わないのがこつです。 -
2
フライパンを火かけ、温まったらオイルを加えます。
パスタがほぐれるまで炒めたらラタトゥイユを加え、全体をよくからめます。 -
3
塩、コショウで味を調えます。
お好みで粉チーズをかけてどうぞ。
関連情報
- 料理名
- ラタトゥイユでナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/02/14 16:24懐かしい美味しさでびっくりしました。