炒り卵でもOKよね♪な☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷やし中華(たれ付き) 3人前
- きゅうり 1本
- カニかま 1袋
- 卵 3個
- 紅生姜 適量
作り方
-
1
きゅうり・かにかまは千切り。
卵は、サラダ油少々をしいたフライパンで、炒り卵にし、塩こしょうで味付けする。 -
2
中華麺を茹でて、冷水にとり器に盛る。
①の食材をのせ、お好みで紅生姜も添え、添付のタレをかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/29 22:20美味しくできました。有難うございました。
-
ta83162013/08/16 22:03まだまだ暑いね~家族みんな元気ですか?
炒り玉子だとほんと簡単だね♡
野菜もたっぷり取れてちゅるちゅるっと美味しかったよ。
ごちさま~(。´pq`) -
azzlin2013/07/21 22:32本当に楽ちんですね、ありがとうございました♪