胡麻煎餅で和風オードブル☆ 煮干し&チーズ レシピ・作り方

胡麻煎餅で和風オードブル☆ 煮干し&チーズ
ブ〜子
ブ〜子
簡単でおつまみにも!

材料(1人分)

  • 胡麻煎餅(お好きな数) 5枚
  • 煮干し 2~3つまみ
  • ナチュラルチーズ 大匙 1
  • 山葵(チューブ) 2~3ミリ

作り方

  1. 1 煮干はお皿に入れてラップなしで30秒加熱 荒熱が取れるまで放置する
  2. 2 胡麻煎餅にチーズをぬって、山葵をチョンとつけて煮干しをのせる
  3. 3 できああり♪

きっかけ

和風なオードブルを作りました

  • レシピID:1990021031
  • 公開日:2013/06/15
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