胡麻煎餅で和風オードブル☆ 煮干し&チーズ レシピ・作り方
![胡麻煎餅で和風オードブル☆ 煮干し&チーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8b3abd216daef232d2b9429bb82badc311d9026.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡麻煎餅(お好きな数) 5枚
- 煮干し 2~3つまみ
- ナチュラルチーズ 大匙 1
- 山葵(チューブ) 2~3ミリ
作り方
- 1 煮干はお皿に入れてラップなしで30秒加熱 荒熱が取れるまで放置する
- 2 胡麻煎餅にチーズをぬって、山葵をチョンとつけて煮干しをのせる
-
3
できああり♪
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません