栄養たっぷりヘルシー、春キャベツのガスパチョ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 トマトの水煮缶をミキサーの中に入れます。ざく切りにしたキャベツ、にんじん、タマネギを加えたらミキサーのスイッチを入れ、滑らかになるまで撹拌。
-
2
レモン汁とタバスコ、塩を加えて味を調えます。
容器にうつして冷蔵庫でしっかり1時間以上冷やします。
食べるさいにオイルを回しかけてどうぞ。パスタにかけても美味しいですよ。
きっかけ
スペインのトマトの冷製スープ、ガスパチョ。火を使わずにできるので、これからの暑い季節にぴったりの、美味しく食べてきれいになれる?ヘルシースープです。
- レシピID:1990020536
- 公開日:2013/05/11
関連情報
- カテゴリ
- ガスパチョ
- 料理名
- 春キャベツのガスパチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません