牛乳の風味を生かす♪コーンスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- コーン缶(クリーム) 1缶(400g程度)
- 森永のおいしい牛乳 200cc
- 乾燥パセリ(トッピング) 少々
- 塩 少々(お好みで)
- 胡椒 少々(お好みで)
作り方
-
1
森永の美味しい牛乳を
使用します。 -
2
牛乳とクリームコーン缶をハンドミキサーで攪拌します。
粗めのザルでこします。
(皮だけ取り除く) -
3
お好みで塩こしょう
で味を調えます。
乾燥パセリをトッピングしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中年夫が「おいち♪」と笑顔で食べてました。