世紀末弁当救世主伝説250、蕪の漬物で和風焼き飯 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
蕪の漬物(レシピID: 1990019570)の水気を絞ります。
根は薄切りに、葉は小口切りにします。
人参と葱を粗微塵切りにします。 -
2
フライパンにごま油と葱を入れ、火にかけます。
油に香りがうつったところで人参を加え、しんなりするまで炒めます。
卵をボウルに割入れ、溶きほぐしたらそこにご飯、塩少々を加えます。 -
3
切るように、けれどもしっかり混ぜ合わせます。
フライパンに加え全体に広げ、鍋を振りながらご飯がぱらぱらとなるまで炒め、塩、胡椒で味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 小蕪の漬物焼き飯
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