シェフからの贈り物、柿とキャビアの一口オードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
柿を1センチ四方の賽の目切りにします。ボウルにいれヨーグルト、塩胡椒と混ぜ合わせて味をととのえクラッカーに乗せます。
その上にキャビアをあしらって完成。
きっかけ
キャビアの塩け、柿の甘みの……魅惑のマリアージュ。。。シャンパン、白ワインが進み過ぎる、シェフからのプレゼント。一口オードブルでございます。
- レシピID:1990018728
- 公開日:2012/12/29
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- キャビアと柿のオードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません