秘密の...パラパラ!!ツナと大根葉のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにごはん、卵、塩、鶏ガラだしを入れ混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油をひき火にかけ、大根の葉とツナを軽く炒める。1を加え炒める。パラパラしてきたら塩胡椒で味を整える。
きっかけ
冷蔵庫の中が空っぽ...なにかつくらなくては...
おいしくなるコツ
パラパラの秘密は...ごはんと塩と卵を最初に混ぜる事。
- レシピID:1990017359
- 公開日:2012/10/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません