さっぱりヘルシー、アボカドの和風冷クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、パスタを茹でます。
アボカドを皮から取り外し、種もとります。一口大に切り、ボウルに入れたらヨーグルト、マヨネーズを加えます。 -
2
茹であがったパスタをざるにあげ、流水で冷やします。
しっかり水気をきり、ボウルにパスタを加え、ワサビ、醤油を加え、塩で味を調え完成。
きっかけ
ぴりっとワサビが、ヨーグルトの酸味がすっきり爽やか、けれどもこっくりの、和香る冷製パスタ。 食べる美容液アボカドとヨーグルトを使った、美パスタ、お試しあれ。
- レシピID:1990017000
- 公開日:2012/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アボカドの和風クリーム冷製パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
らーきち2013/10/18 23:13とってもヘルシーでいいですね^^!
アボカドがクリーミーで、お味もとっても美味しかったです♡ -
POPOTANKOBU2013/06/17 21:51ピリ!っと味がしまるわさびがいいですね(≧∇≦)bとっても美味しかったです~!ごちそうさまでした☆
食べる美容液アボカドとヨーグルトを使った、美パスタ、お試しあれ。