たまごとチーズのバーガー♪ レシピ・作り方

たまごとチーズのバーガー♪
ブ〜子
ブ〜子
パパッと簡単にハンバ-ガー風にを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰しマヨネーズを和える
  2. 2 パンを横半分に切り、半分のスライスチーズを半分に切り(4分の1枚)を切った上のパンにのせ、下半分のパンも一緒にトースターやグリルで温めるように焼く
  3. 3 焼いたパンにマヨネーズで和えた,たまごをのせ上に残り半分のチーズをのせる
  4. 4 重ね合わせたらできあがり!
  5. 5 ☆チーズを焼かずにも作ってみたので、材料(たまごやチーズ)は半分の量の記載です

きっかけ

たまごとスライスチーズで簡単につくってみました

おいしくなるコツ

焼いてトロリとしたチーズと焼かずにはさんだチーズ♪ チーズを焼く・焼かないはお好みで!

  • レシピID:1990016973
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る