稲庭うどんで冷製パスタ、和風ジェノベーゼ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
- 稲庭うどん 200g
- ジェノバソース 大匙2杯
- 胡麻油 小匙1杯
作り方
-
1
稲庭うどんを袋にかかれた時間茹で、ざるにあげたら流水で冷やし、しっかり水気を切ります。
ボウルに入れ、ジェノバソース、胡麻油と混ぜ合わせます。 - 2 器に盛りつけ完成。
きっかけ
つるつる美味しい稲庭うどんを使った冷製パスタ風。自家製ジェノバソース(レシピID:1990015120)を使った夏のランチ、ブランチにぴったりのおもてなし料理にも使える一品。
- レシピID:1990016838
- 公開日:2012/09/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません