ランチパック風たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆでたまごはフォークで粗くつぶす。マヨネーズと砂糖を入れて混ぜる。
- 2 食パンは耳を切り落とし、レンジで20秒加熱する。
- 3 パンの縁1cmを残し、半分にたまごをのせる。半分に折ってまわりをフォークで押さえてくっつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ランチパック風たまごサンド
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2014/09/17 13:47朝食にいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)