ランチパック風チョコバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは耳をおとしておく。バナナはスライスする。
- 2 食パンの縁1cmを残し、半分にバナナを並べ、チョコレートシロップをかける。電子レンジで20秒加熱する。
- 3 半分に折り、フォークで縁を押さえて閉じる。
きっかけ
孫の朝食用に作りました
おいしくなるコツ
薄いパンを使った方が作りやすいです。今回は8枚切りを使いました。 レンジで少し温めると、パン同士がくっつきやすくなります。
- レシピID:1990016025
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チョコバナナサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません