ランチパック風チョコバナナサンド レシピ・作り方

ランチパック風チョコバナナサンド
けいちゃん088
けいちゃん088
まわりを閉じるので、中身がこぼれず子供にも食べやすいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳をおとしておく。バナナはスライスする。
  2. 2 食パンの縁1cmを残し、半分にバナナを並べ、チョコレートシロップをかける。電子レンジで20秒加熱する。
  3. 3 半分に折り、フォークで縁を押さえて閉じる。

きっかけ

孫の朝食用に作りました

おいしくなるコツ

薄いパンを使った方が作りやすいです。今回は8枚切りを使いました。 レンジで少し温めると、パン同士がくっつきやすくなります。

  • レシピID:1990016025
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
朝食 おやつ サンドイッチ ランチパック
料理名
チョコバナナサンド
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る