美味しく食べてきれいに、アボカドの黒胡麻酢味噌和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドを半分に切り、種をとったらスプーンですくいだし、賽の目切りにします。
ボウルに全ての調味料を入れ、良く混ぜ合わせます。 - 2 なめらかなペースト状になったところでアボカドを加え、さっくり和えて完成。
きっかけ
食べる美容液、アボカドを使った火をつかわず、3分完成。お手軽調理であら簡単、まあ美味しい、でもやだ綺麗になれちゃう、栄養満点のワイン、日本酒のあてに最高の一品。
- レシピID:1990015953
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドの黒胡麻酢味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません