シイタケと新たまねぎのデトックスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけとタマネギを微塵切りにします。
鍋にオイルを入れたら野菜を加え、弱火でじっくり5分程いためます。タマネギが透き通ってきたら水、ワインを加えます。 -
2
さらにトマトを加えたら蓋を閉め、弱火でことこと10分煮ます。
塩、胡椒で味を調えて完成。
きっかけ
日ざしが強くなってきたこの時期に呑みたい、お肌も喜ぶ、美味しく食べて綺麗になれるお手軽デトックスープ。身体の中からすっきり美人に?
- レシピID:1990015631
- 公開日:2012/06/11
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません