旬を楽しむ♪ おやつに苺&バナナピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カスタードクリームは豆腐を使ったヘルシーな、なんちゃってカスタードクリームを使いました→vaviiさんID:1340001768
-
2
ピザクラフトにカスタードを塗って250度に余熱で温めたオーブンで10分焼く
☆火力の弱いオーブンレンジで焼いているので設定温度が高めです - 3 温度を230度に下げてスライスしたバナナをのせてさらに10分焼く
- 4 スライスした苺をのせてできあがり!
- 5 苺は焼かずに生をのせて食べました!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フルーツピザ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2016/06/27 21:37息子が喜んで一枚ぺろっと食べました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)