ボリューム満点!ミートローフのヘルシ~ピッツァ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは8等分ぐらいの櫛型にして、ベランダで2~3日しっかりと干しました。干し野菜レシピは*megmako*さん→ID:1500001536をご覧ください
-
2
ミートローフは*まめもにおさん*のおからのミートローフを使いました。
ぼろぼろと崩れますが、1センチ角ぐらいの賽の目にきります - 3 ピザクラフトはおから配合のこちらを使いました→ID:1990002001
- 4 ピザクラフトにめんつゆをぬって、玉ねぎをのせていく
-
5
上からミートローフをのせて、250度に温めたオーブンで20分~30分焼く
☆ピザ生地の厚さによって、焼時間は変わってくると思います - 6 生地が焼けたら取り出して、ケチャップをかけてお好みで粉チーズをかけてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)