アボガドとカイワレ大根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かいわれはよく洗って根元を切ります。
アボガドは縦半分に360度きりこみをいれ、アボガドをくるっと回して2つにし、タネをとり皮をむいて食べやすい大きさに切ります。 - 2 皿にもりつけ、のりは手でちぎって上に飾れば出来上がりっ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
HIYOSI
毎日甘いもの食べて幸せを感じ、そして食べ過ぎたことへの後悔もしている2児のママです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)