残りご飯でしっとりもっちり、炊き立てごパン レシピ・作り方
![残りご飯でしっとりもっちり、炊き立てごパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9abd6895bb57eda72999fb24bbc7116cb243635c.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 100円以下
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ボウルに強力粉と米粉を入れて混ぜておきます。あまりものご飯は冷凍であれば解凍しておきます。
ホームベーカリーに粉、砂糖、塩、イースト、ご飯と入れたらスイッチを入れます。 - 2 あとはおまかせで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ご飯いり食パン
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません