我が家のとんかつ レシピ・作り方

我が家のとんかつ
HIYOSI
HIYOSI
豚肉の中で一番好きな豚バラっ♪
いつもとんかつはこれです☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 肉は、2㌢斜めに切り塩コショウします。卵は溶いて水とマヨネーズを混ぜておく。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順につけ、170度の油で揚げて出来上がりっ☆

きっかけ

豚バラブロックがあったので作りました♪

  • レシピID:1990001806
  • 公開日:2011/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *ももら*
    *ももら*
    2013/03/20 22:53
    我が家のとんかつ
    こんにちは♥
    HIYOSIさん家のとんかつ( *´艸`)
    はじめての豚バラカツ☆
    マヨネーズの下味がとっても合って美味し~い♪
    素敵なレシピを有難うございます♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る