イカのカルパッチョ レシピ・作り方

イカのカルパッチョ
HIYOSI
HIYOSI
味付けが簡単なのでよく作ります。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 イカは1センチほど輪切りにし、片栗粉をまぶして油を多めに入れたフライパンで揚げるように焼きます。
  2. 2 玉ねぎはくし形に切り、エリンギは食べやすいように一口サイズに切ります。
    パプリカは細切りにします
  3. 3 フライパンで焦げないように焼き、火が通れば器に入れ、すし酢とみりんを入れて混ぜて出来上がりっ☆

きっかけ

イカをいただいたので作りました。

  • レシピID:1990001803
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
カルパッチョ
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る