ランチに♪アボガドチーズディップのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パンは半分に切ってトースターで軽く温めておく。
◯使用した粉チーズはアメリカ産クラフトのパルメザンチーズ。 -
2
半分に切ったアボカドをスプーンなどでくり抜いて器に入れ、クリームチーズとパルメザンチーズとよく混ぜる。
※クリームチーズは常温にしておくと混ぜやすい。 -
3
パンに洗って水気をよく拭いたレタスを敷き、2のアボカドディップをたっぷり乗せてフライドオニオンを少し振る。
揚げたフライドポテトを添えて出来上がり。
きっかけ
アボカドを使ってランチを作ろうと思って。
おいしくなるコツ
クリームチーズを柔らかくしておくと混ぜやすいです。 パンはお好みでベーグルでもバゲットでも。
- レシピID:1980043494
- 公開日:2024/11/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません