ランチに♪パルメザンチーズたっぷり巣籠りガレット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて細切りにする。
※水にはさらさない。
◯使用した物はアメリカ産クラフトのパルメザンチーズ。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れて温め、細切りにしたじゃがいもを入れて蒸し焼きにして透き通ってきたら☆の調味料を全体に振る。
-
3
じゃがいもが色づいてきたら卵を落とす場所をあけて卵を割り入れさらに蒸し焼きにする。
- 4 最後に粒胡椒を振って皿に盛り分け、トースターで温めたパンを添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

デラみーやん
1日1レシピを目標に投稿しています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
つくレポの承認は出来るだけ速くするように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンとスープを添えてランチにどうぞ♪