さつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に
水 めんつゆ 白だし
醤油 料理酒 蜂蜜
を入れ中弱火で煮る -
2
筍水煮は洗い5ミリ間隔に切り入れ
蒟蒻は手でちぎり入れる
ごぼう天 ニラ天
れんこん天を半分に
切り入れ煮る
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぴぐ2024/10/29 18:32サラダの横に添えたので見にくいですが(^^;)ごぼう天と煮ました♪ほっこり美味しくいただきました✨ごちそうさまでした!
-
ジオ☆お休み中2024/06/23 13:33あるもので作りました(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫
-
sweet sweet ♡2024/05/27 18:22kimi2703ちゃん♪ガンモで作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*