鶏ももバタポン炒め.キャベツバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、キャベツを食べやすい大きさにカットしておきます。
加熱したフライパンにバター(小1)と塩(ひとつまみ)を入れそこへキャベツを入れ炒めます。 -
2
キャベツがしんなりしたら火を止めてフタをし約3分蒸します。
同じフライパンを使用し加熱します。加熱したフライパンに残りのバターと鶏もも肉と残りの塩をかけ入れ炒めます。 - 3 鶏もも肉にしっかり火を通したら弱火にし、ポン酢をかけフタをし約8分蒸します。
- 4 火を止めて③の鶏もも肉をお皿に移し完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません