コーンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 500cc
- 佐賀牛塩ラーメン 1袋
- もやし 10分の1袋
- 青ネギ 5センチ
- コーン缶 大1
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰したら
佐賀牛塩ラーメン付属の
麺を入れゆでる -
2
もやしを入れ
青ネギは小口切りにし
入れ
佐賀牛塩ラーメン付属の
つゆを入れる
中弱火 2分 -
3
コーン缶を入れる
牛塩ラーメン付属の
焼き海苔をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/01 18:43こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/24 20:13こんばんは。コーンラーメン、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)