沖縄料理★パンガシウスのバター焼き レシピ・作り方
![沖縄料理★パンガシウスのバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/724d16f46022f28887a7c7969a66b3db5ae35d86.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 パンガシウスは余分な水分をキッチンペーパーでふき取り、薄力粉を全面にまぶしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを加えて火にかける。
- 3 香りが出てきたら1を重ならないように投入する。
-
4
両面カリカリになるまで焼く。
※あまり触らずに放置すると、身が崩れないです。 - 5 バターを加えて全体に味を馴染ませる。
- 6 豆苗を刻んでトッピングしたら完成。
関連情報
- 料理名
- バター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません