圧力鍋で作るタットリタン レシピ・作り方
![圧力鍋で作るタットリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa85e5b9cf0262f176eb43e6e737df32e5a7ac08.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
☆の材料をよく混ぜ合わておき、圧力鍋に取り手羽元と合わせた☆の材料をよく混ぜ合わせ、30分ほど漬け込む。
- 2 1に、くし切りにした玉ねぎの半分、食べやすい大きさに切ったにんじん、水を入れ、圧力を10分かける。
- 3 玉ねぎの残りの半分と食べやすい大きさに切ったじゃいもを入れ、さらに2分圧力をかける。
- 4 蓋を開け、3分に詰めて出来上がり。
関連情報
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません