ふわっとミルキーなスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをひき、火にかける。
- 2 卵と牛乳、塩をよく溶いて1へ流し入れる。
- 3 卵の周りが固まってくるまで火にかけたら、全体を菜箸でかき混ぜる。
- 4 卵に火が通るまで炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Nico2024/02/16 18:54こんばんは♬キーマカレーに添えて美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
Backpacking2024/01/24 18:57初めて牛乳を入れました!食感が変わりますね!
-
トトロ72024/01/11 19:10美味しいです♪レシピありがとうございました♪
-
くっくこ2023/12/29 08:47美味しく頂きました
レシピありがとうございました