素麺リメイク⭐お好きな野菜と豚肉で素麺チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 素麺の残り 2人分
- 豚肉(薄切り肉や小間切れ) 350g
- ミックスベジタブル(冷凍) 3つかみ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚肉をフライパンに入れて火にかける。
- 2 半分程度火が通ってきたら、ミックスベジタブルを投入する。
- 3 塩コショウで味を整えながら、全体に火を通していく。
- 4 素麺の残りを解しながら加えて全体を混ぜる。
- 5 素麺が解れて具材全体とよく絡めたら完成。
関連情報
- 料理名
- チャンプルー
レポートを送る
2 件
是非お試しください♪