あおさのたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
容器に
たまご 牛乳 白だし
マヨネーズを入れ
ロメインレタスをみじん切りにし入れ
あおさを入れ
泡だて器でまぜる -
2
たまご焼き器に油をぬり
弱火で
1の3分の1を流し入れ焼き固まってきたら
3つに折り曲げる
あと2回繰り返す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/04 18:06kimi2703ちゃん♪海苔を添えました!素敵な美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)