クリームシチューリメイク⭐お肉とペンネのクリーム煮 レシピ・作り方

クリームシチューリメイク⭐お肉とペンネのクリーム煮
  • 約15分
  • 500円前後
Lys
Lys
クリームシチュー2日目や余ったら、
是非お試しください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペンネを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にクリームシチューの残りに、肉団子とコンソメを加えて火にかける。
  3. 3 肉団子に火が通ってきたら、ほうれん草を加えてさらに煮込む。
  4. 4 よく水を切ったペンネをお皿に盛り付けて、3のシチューをかける。
  5. 5 軽く混ぜたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

クリームシチューだけではペンネと合わせると味がボケやすいのでコンソメが合います♪

  • レシピID:1980040847
  • 公開日:2022/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネバレンタイン向けアレンジ母の日向けアレンジクリスマス向けアレンジクリームシチュー
関連キーワード
簡単 パスタ 記念日 味変
料理名
クリーム煮
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る