チキンマヨとビーツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8か10枚切) 4枚
- ビーツ 1/8個
- 唐揚げ 6個
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 ビーツの皮をむき、耐熱皿に入れてふんわりとラップをかけたら電子レンジ500Wで5分半加熱する。
- 2 1の間に食パンを数分トースターで焼き、焼き色を付ける。
-
3
かりっとした食感を残すために、フライパンで唐揚げを温まるまで炒める。
レシピID:1980037685参照。 - 4 2の食パン1枚へ3の唐揚げをトッピングし、マヨネーズをまんべんなくかける。
- 5 1のビーツを千切りにして中央に乗せる。
- 6 仕上げにもう一枚の食パンでサンドしたら完成。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません