大葉の天ぷら レシピ・作り方

大葉の天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
天ぷら

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大葉は洗い
    キッチンペーパーで
    水気を拭き取り
    裏側をうえにしてならべ
    小麦粉をふる
  2. 2 容器に
    *小麦粉
    *水
    を入れ軽く混ぜる
  3. 3 天ぷら鍋に
    油を入れ
    180度で
    2に1の裏側
    小麦粉をつけた側をつけて揚げる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980039624
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらしそ・大葉
料理名
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る