昼食に⭐ラム肉とケチャップのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスしたニンニクを炒める。
- 3 香りが立ってきたらラム肉を炒める。
- 4 ハーブソルト、胡椒で味付けしたら火が通るまで炒める。
- 5 パスタを加えてケチャップ、酢を投入する。
- 6 全体が混ざるまでよく炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- ラム肉のトマトパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oldriverrrrr732024/04/07 19:31頂き物のラム肉で調理方法に困っていましたが美味しくパスタで食べる事が出来ました