白菜と豚肉のミルフィーユ鍋☆もやし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
白菜と豚肉は大きめの一口大に切る。
もやしは洗ってザルにあげ水気を切っておく。 - 2 白菜と豚肉を交互に重ねて土鍋か小さめフライパンに並べてもやしを上に乗せて☆の調味料を回しかけて弱火で20~25分蒸し煮にする。
- 3 仕上げにゴマ油を回しかけ、粒コショウを振って出来上がり。
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デラみーやん
1日1レシピを目標に書いています。
簡単に手を抜ける所は抜き、コストを安くする為&美味しくする為に手間をかける所は手間をかける主義です。
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ミロ342021/12/29 19:24簡単に美味しく出来て良かったです♪
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残っていたもやしも添えて中華味に♪