大豆入り★トマトクリームのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間に小鍋に、大豆とトマトクリームソース、ニンニクチューブを加えて火にかける。
- 3 ニンニクの香りが立ってきたら、茹でたパスタとピザ用チーズを投入する。
- 4 ピザ用チーズが溶けてパスタ全体にソースが絡まったら完成。
-
5
お好みでバジルを振りかけたら色合いが良くなります。
バジルの代わりにパセリをトッピングしても◎
関連情報
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリーミーソースとチーズを合わせて
美味しいパスタに仕上げました。