鶏と大根の煮物(柚子こしょう) レシピ・作り方

鶏と大根の煮物(柚子こしょう)
  • 約15分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
ゆずの香りがして美味しい煮物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き食べやすい大きさに切ります。
    鍋に水を入れ大根をいれ強火にし煮込みます。
  2. 2 ①の中にめんつゆ、酒、みりん、鶏もも肉を入れさらに煮込みます。
    中火にし落とし蓋をし煮込みます。
  3. 3 火を止めて柚子こしょうを入れよく混ぜます。
    お皿に取り分けて刻みねぎをのせて完成です!

きっかけ

ゆずの風味が好きなのでたまに作ります!

  • レシピID:1980038926
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒大根大根の煮物鶏もも肉
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る