鯛のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛は下処理された物を使用して全体に塩をふる
包丁で切り込みを入れる
魚焼きグリルに入れ両面を焼く -
2
皿に入れ
大根はおろしてのせる
醤油をかける
レモン輪切りをのせる
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
応援屋2022/10/07 17:20おいしくいただきました。
-
sweet sweet ♡2022/03/22 19:17カリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
くるくるタコ2022/03/17 12:50こんにちは!
美味しくいただきました꒰๑͒•̀ुꇵ͒•꒱و ̑̑