鯛のグリル焼き レシピ・作り方

鯛のグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
焼き魚

材料(2人分)

  • 1尾
  • 少々
  • 大根 1センチ
  • レモン輪切り 1枚
  • 醤油 1滴

作り方

  1. 1 鯛は下処理された物を使用して全体に塩をふる
    包丁で切り込みを入れる

    魚焼きグリルに入れ両面を焼く
  2. 2 皿に入れ

    大根はおろしてのせる
    醤油をかける

    レモン輪切りをのせる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1980038626
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚レモン大根
関連キーワード
焼き魚 大根
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 応援屋
    応援屋
    2022/10/07 17:20
    鯛のグリル焼き
    おいしくいただきました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/03/22 19:17
    鯛のグリル焼き
    カリッととてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • くるくるタコ
    くるくるタコ
    2022/03/17 12:50
    鯛のグリル焼き
    こんにちは!
    美味しくいただきました꒰๑͒•̀ुꇵ͒•꒱و ̑̑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る