鮪太巻き寿司 レシピ・作り方

鮪太巻き寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
鮪巻き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まな板に焼海苔をおき

    寿司飯をまんなかにのせ
    ひろげる
    レシピID 1980036432
    を参照

    わさびチューブをまんなかにつける
  2. 2 大葉は洗い水気をきりのせる

    鮪は縦に半分に切りのせる
    きゅうりは細く切りのせる
    カニカマをのせる

    手で丸める

きっかけ

鮪購入

  • レシピID:1980038615
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロしそ・大葉きゅうりその他の寿司手巻き寿司
関連キーワード
寿司 手巻き寿司 きゅうり
料理名
手巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る