簡単に副菜❗️ひきわり納豆と大根の和え物 レシピ・作り方

簡単に副菜❗️ひきわり納豆と大根の和え物
  • 約10分
のんのん、の
のんのん、の
ちょっともう一品って時に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、細切りにします。塩を全体に軽くまぶし、まぜ、5分ほど置きます。
  2. 2 納豆はボウルにだし、100回以上混ぜます。白っぽくなってから、付属のタレをかけ、軽く混ぜます。
  3. 3 大根をよく絞り、めんつゆをかけ、きびとうもかけ、まぜ、それを納豆と混ぜます。
  4. 4 お皿にもり、小口切りの小葱をふります。

きっかけ

副菜がほしくて

  • レシピID:1980038613
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆簡単おつまみ簡単夕食大根
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る