鶏肉味噌だれ煮とかいわれぽん酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 加熱したフライパンに鶏肉を入れ、塩を入れ両面に焼き目がつくまで焼きます。
- 2 ◎の調味料を器に入れ混ぜ合わせておきます。
-
3
①のフライパンに合わせ調味料を入れ強火で煮詰めます。
汁気が沸騰し、とろみがついて濃くなったら火を止めます。 - 4 かいわれ大根を食べやすい大きさに切ります。ぽん酢であえておきます。
- 5 お皿に④のかいわれ大根と味付けをした鶏肉を盛り付け完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません