鶏胸肉とダブルビーンズのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮と余分な脂肪を除く。
- 2 分厚いところは開いて、火が通るまで茹でる。
- 3 食べやすい大きさに割いて、蒸し枝豆、大豆の水煮とともに器へ盛る。
- 4 塩コショウで味を整え、ごま油を注ぎ全体を混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナムル
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)