ワカシの香草パン粉焼き レシピ・作り方
![ワカシの香草パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dddfb8543e29ee1e5435e468e0f9f9176d0ea191.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ワカシの切り身 3切れ
- ハーブソルト 小2
- オリーブオイル 大3
- パン粉 2分の1カップ
- ディル 小1
作り方
-
1
材料(ワカシ、ハーブソルト、ディル、オリーブオイル、パン粉)を揃えます。
-
2
皮の方に10本ぐらい斜めに切り目を入れ、ハーブソルト、ディルをまぶします。
-
3
オリーブオイル大1とともにポリ袋に入れ、馴染ませます。
-
4
天パンにワカシを並べ、パン粉を振り、上から更にオリーブオイルを回しかけます。
-
5
200度のオーブンで20分〜焼き出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- ワカシの香草パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません