豚肉で♥️味噌漬け込み焼き レシピ・作り方

豚肉で♥️味噌漬け込み焼き
  • 約15分
  • 100円以下
Lys
Lys
豚肉の漬け込み時間は調理時間に含みません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に■漬け込み液と豚肉を入れてよく揉み込む。
  2. 2 冷蔵庫に一晩おく。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、ビニール袋から取り出した豚肉を焼く。
  4. 4 両面少し焦げ目が付くくらいまで焼いたら完成。

きっかけ

豚肉の味噌漬けが神奈川名物と 聞いて再現してみました

おいしくなるコツ

味噌の量はご家庭の味噌により調整してください。

  • レシピID:1980037171
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理前日に作り置きごま油味噌その他の豚肉
関連キーワード
簡単 節約 おかず 時短
料理名
豚肉の味噌焼き
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 青い空14
    青い空14
    2024/01/10 23:40
    豚肉で♥️味噌漬け込み焼き
    肉が苦手なのですが、これだと食べやすいです。レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る