カポナータ風♥️カボチャと牛肉のトマトソース炒め レシピ・作り方

カポナータ風♥️カボチャと牛肉のトマトソース炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Lys
Lys
健康を意識して作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。
    にんじんは薄く半月切りにする。
    カボチャは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、牛肉切り落としを火が通るまで炒める。
  3. 3 塩コショウで味を整え、1を投入する。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、水を入れて煮込む。
  5. 5 ■調味料を入れて、蓋をして10分程度煮込んだら完成。

きっかけ

イタリアのカポナータを思い出して

おいしくなるコツ

酢の量は味を見ながら調整してください

  • レシピID:1980037044
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理牛肉薄切りかぼちゃの煮物かぼちゃトマトソース
関連キーワード
簡単 時短 健康 妊活
料理名
カポナータ風煮込み
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る