カポナータ風♥️カボチャと牛肉のトマトソース炒め レシピ・作り方
![カポナータ風♥️カボチャと牛肉のトマトソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1db72b4ea03db9ac124cb5e0f5f961811b8d76a.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスする。
にんじんは薄く半月切りにする。
カボチャは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、牛肉切り落としを火が通るまで炒める。
- 3 塩コショウで味を整え、1を投入する。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、水を入れて煮込む。
- 5 ■調味料を入れて、蓋をして10分程度煮込んだら完成。
関連情報
- 料理名
- カポナータ風煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません