群馬名物 味噌パン! レシピ・作り方

群馬名物 味噌パン!
  • 約10分
  • 100円以下
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
群馬名物の味噌パンをコッペパンで作ってみました!

材料(2人分)

  • コッペパン(超熟ロール) 2本
  • 五平餅のたれ(市販) 大3~4
  • 有塩バター 大2

作り方

  1. 1 コッペパンの横半分に切れ目を入れて開きます。
  2. 2 コッペパンの両面に有塩バターを塗り、五平餅のたれを片面に絞ります。
  3. 3 2をアルミホイルに包みトースターで2~3分焼いて召し上がって下さい!

きっかけ

県民ショーで見て食べたくなったので!

おいしくなるコツ

出来ればソフトフランスを使うと美味しいと思います!

  • レシピID:1980036775
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る